Ristorante Groto de Corgnan
TRADIZIONALE, STAGIONALE E LOCALE
Cucina tradizionale e stagionale della Valpolicella
Il ristorante Groto de Corgnan di Sant’Ambrogio di Valpolicella, aperto dal 1980, rappresenta la tradizione dell’autentica, originale cucina della Valpolicella. Piena di sapori e di antiche ricette del Veneto, la cucina vive delle materie prime del territorio, fornite da piccoli produttori locali della Valpolicella e della Lessinia.
La sensazione di essere a casa è il punto di forza di questo ristorante, ricordato spesso per la calda ospitalità e la deliziosa pasta fatta in casa.
Groto de Corgnan offre un’esperienza indimenticabile nella Valpolicella, proponendo un menù degustazione che cambia ogni giorno in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
D’estate è possibile cenare nell’incantevole terrazza che si trova all’ombra di un pergolato di foglie e colori.
La loro cantina storica è ricca di prestigiosi vini e propongono anche un’ottima degustazione dei vini della Valpolicella da abbinare al menù.
Tra i piatti stagionali spiccano particolarmente:
- Tagliolini fatti in casa con tartufo nero della Lessinia;
- Tortelli di ricotta e ortiche fatti in casa;
- Cinghiale della Lessinia all’Amarone con polenta macinata a pietra e spinaci selvatici;
- Gelato alle creme con castagne cotte nel miele.
Photogallery
Contatti

37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella
0457731372 - 345 7766004
https://www.grotodecorgnan.it
grotodecorgnan@gmail.com
