Laboratorio Caprini
PORTARE FUORI DALLA CUCINA L’ARTE DELLA FAMIGLIA E INIZIARE A CONDIVIDERLA CON TUTTI.
DAVIDE
Cresciuto fra i tavoli della trattoria di famiglia, Davide ha sempre saputo che la sua strada sarebbe stata in cucina.
Oggi, con quasi vent’anni di esperienza, è pronto ad insegnare alle persone come fare la pasta sfogliata a mano.
Dopo anni passati dietro ai fornelli, la svolta è stata il giorno in cui ha conosciuto Ruthie Rogers che lo ha invitato a fare una dimostrazione nel suo ristorante stellato di Londra, un’occasione davvero irripetibile.
L’esperienza di cucinare in un locale aperto, davanti ai commensali, gli ha dato un’idea vincente: portare fuori dalla cucina l’arte della sua famiglia e iniziare a condividerla con tutti.
ATTIVITA'
Davide è pronto a condividere con voi il segreto della pasta sfogliata a mano, custodito nella sua famiglia da quattro generazioni, e a trasformare le sue ricette in un’esperienza personalizzata.
Le possibilità sono :
- CORSO DI CUCINA IN LAB: Impara a sfogliare la pasta nel nostro laboratorio.
- CORSO DI CUCINA FUORI LAB: Il corso di pasta fatta a mano nella tua struttura ricettiva.
- CHEF A CASA TUA: L’experience “Pasta Chef” nella tua struttura ricettiva.
Photogallery
Contatti

37024 Negrar
045 5869642 (solo whatsapp)
https://www.laboratoriocaprini.it
booking@laboratoriocaprini.it
