Vino e Lasagnette in Valpolicella
UN WEEKEND DI SAPORI AUTENTICI TRA VIGNETI, BORGHI PITTORESCHI E TRADIZIONI DELLA VALPOLICELLA.
PERIODO
Date: Su richiesta
DURATA
Soggiorno di 3 giorni/2 notti
Vivi un’esperienza indimenticabile in Valpolicella, cuore della tradizione vinicola veneta, dove il fascino dei paesaggi e i sapori autentici si fondono per un weekend all’insegna del gusto. Durante il soggiorno, avrai l'opportunità di esplorare le storiche cantine della zona, scoprendo i segreti della produzione dell’Amarone DOCG, uno dei vini più pregiati al mondo.
Il programma prevede una visita guidata in cantina con degustazione del pregiato Amarone e degli altri vini prodotti in Valpolicella oltre a un’esperienza esclusiva di Show Cooking, per scoprire i segreti della pasta fatta in casa, con un focus sul tradizionale taglio a coltello delle lasagnette. Ti attenderà un pranzo degustazione dedicato alla pasta fatta in casa.
Questo weekend è pensato per gli amanti del buon vino e della buona cucina, ma anche per chi desidera scoprire le bellezze paesaggistiche della Valpolicella, tra vigneti e borghi pittoreschi.
LA PROPOSTA INCLUDE
• 2 notti in camera doppia con colazione inclusa presso un accogliente hotel o B&B
• Visita guidata di una cantina a conduzione familiare con degustazione di vini, incluso l’Amarone DOCG
• Show-cooking dedicato al taglio della pasta fatta in casa
• Pranzo degustazione con lasagnette fresche
• Assistenza personalizzata del nostro esperto del territorio per suggerimenti e consigli
• Assicurazione medico/bagaglio
• Assistenza 24h sul posto
LA PROPOSTA NON INCLUDE
• Trasferimenti
• Pasti non indicati
• Vino e Bevande ai pasti
• Tassa di soggiorno da pagare in loco
• Tutto quanto non espressamente indicato alla voce “La proposta include”
PREZZO
A partire da € 260,00 a persona in camera doppia
Opzioni aggiuntive:
• Notti supplementari
• Trasferimenti
• Attività extra