European agricultural found for rural development: Europe invests in rural areas.
MEMBERS

Hotel Gran Can

Per la ristorazione abbiamo fatto la scelta della cucina espressa a "Filiera Corta". Lo chef Andrea Todeschini propone un menù vicino alla tradizione arricchito da tocchi innovativi e seduttivi per immagine e sapori, affiancato da una cantina dedicata ai vini della Doc Valpolicella ed alcuni Igt prodotti da una selezione delle migliori aziende della Valpolicella classica, completata da una rappresentanza delle altre Doc veronesi.


Il Ristorante è aperto dal lunedì al sabato a pranzo ed il venrdì e sabato sera a cena, per offrirvi i piatti che più gradite dal nostro menù alla carta, come il Risotto all’Amarone o al Baccalà, i Tagliolini al Rosmarino o all'Anatra ma anche le Carni sevatiche, il Tartufo del Baldo, i Salumi nostrani, i Formaggi Dop della Lessinia accompagnati da Giardiniera, Mostarde e Confetture fatte in casa e, per deliziare la gola, i rinomati Dolci preparati a mano.

Grande successo riscuotono infine la pasta, il pane i grissini e i dolci fatti in casa con farine biologiche.

"Buon appetito".

CONTACTS
Hotel Gran Can
Via Campostrini, 60
San Pietro in Cariano
045 770 191 1
045 575 272
Initiative sponsored by the Rural Development Programme 2007-2016 for the Veneto region, Axis 4 - Leader.
Responsible Organism of information: Valpolicella Wine Route
Managin authority: Veneto Region Management Plans and Programmes of the Primary Sector.